Welche’s whisky alsacien Single Malt NAUR MA Tourbé


Distillerie Miclo

Producteur Bertrand Lutt-Miclo

Volume
70cl
T.A.V.
46%
MICLO_WELCHE-NAUR MA-TOURBE_400X500

Le "pays Welche" est situé en Alsace, sur les contreforts des crêtes Vosgiennes. C’est là que depuis trois générations, la maison Miclo distille ses eaux-de-vie et ses whiskies.

NAUR MA est la traduction de Lac Noir en welche, une réserve d’eau à l’univers mystérieux au cœur du Pays Welche.

Distillation d’un brassin alsacien provenant d’une orge rigoureusement sélectionnée.

Origine du brassin : céréale 100% orge pur malt sélectionné par Miclo, puis moût de malt préparé par la Brasserie Météor. Pour bénéficier de l’IGA « Whisky alsacien », nous utilisons uniquement de l’orge d’Alsace.

Distillation : En alambic traditionnel à repasse de 1 500l.

Taux de phénols : 22 à 32 PPM

Vieillissement : 4 à 5 ans. Les fûts de sauternes viennent du Château Clos Haut Peyreguay 1er GCC et du Château Latrezotte, où travaille la fille de Michel Miclo.

Free Spirits Distribution — Logo

Je certifie avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool dans mon pays de résidence

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre
politique de confidentialité et l’utilisation de cookies.