MEDAILLE DE BRONZE

GinOut

Producteurs Catia Mesquita et Barney Wilczak

Origine
Europe
Région
Angleterre, Portugal
Type de produits
Gin
  • ginout-portugal-Catia-holding-freshly-cut-cork-tree
  • Capreolus-distillery-eaux-eau-de-Vie-Garden-Tiger-Gin--55
  • Ginout-packaging-0945

GinOut a été créé par Catia Mesquita, une jeune designer culinaire portugaise, suite à sa rencontre avec Barney Wilkzac, le propriétaire et maître-distillateur de la distillerie de fruit culte et anglaise, Capreolus.

C’est lui qui a mis au point la recette unique de GinOut et qui distille ce gin hors-norme à partir de baies de genièvre et d’ingrédients emblématiques portugais comme l’huile d’olive, le sel d’Algarve, la feuille de figuier et la fleur de pivoine.

Après distillation dans un alambic de 180l dessiné sur mesure, le distillat est mis à vieillir en fût de porto dans lesquels macèrent des écorces de chêne liège toasté. Unique, on vous dit.

La jeune entrepreneuse rêve de rapatrier la production dans son Portugal natal. Ce qui sera sans doute fait dès 2025.

Free Spirits Distribution — Logo

Je certifie avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool dans mon pays de résidence

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre
politique de confidentialité et l’utilisation de cookies.