Mana’o Rhum Blanc Amphore
Mana’o Tahiti
Producteurs Fabrice Baffou et Sébastien Thépenier
- Volume
- 70cl
- T.A.V.
- 54.2%
Nouvelle référence permanente de la gamme collection, Mana’o Amphore est une édition limitée innovante, renouvelée chaque année. C’est le tout premier rhum vieilli en Amphore de Polynésie.
Ce rhum est issu de l’assemblage d’une variété de canne à sucre noble et d’une canne moderne cultivées sur l’île de Taha’a en Agriculture Biologique. Le pur jus de canne de première presse est fermenté sur place avant d’être distillé à Tahiti. Le rhum est ensuite vieilli pendant 18 mois en amphore d’argile de 320 L de la maison Tava, une prestigieuse maison italienne spécialisée dans la fabrication d’amphores parfaites pour la vinification mais aussi pour le vieillissement des spiritueux.
Ce rhum est naturel, pur et délicat, aux notes fleuries, végétales, et exotiques. Le vieillissement en amphore préserve les notes aromatiques subtiles et naturelles de la canne.