Mana’o Rhum Blanc Amphore


Mana’o Tahiti

Producteurs Fabrice Baffou et Sébastien Thépenier

Volume
70cl
T.A.V.
54.2%
MANAO_AMPHORE_400X500 BIO

Nouvelle référence permanente de la gamme collection : Mana’o Rhum Blanc Amphore. C’est une édition limitée innovante, renouvelée chaque année. Il s’ait du tout premier rhum vieilli en Amphore de Polynésie.

Ce rhum est issu de l’assemblage d’une variété de canne à sucre noble et d’une canne moderne cultivées sur l’île de Taha’a en Agriculture Biologique. Le pur jus de canne de première presse est fermenté sur place avant d’être distillé à Tahiti. Ensuite, le rhum est vieilli sur l’atoll de Rangiroa pendant 18 mois en amphore d’argile de 320 L de la maison Tava. La maison Tava une prestigieuse maison italienne spécialisée dans la fabrication d’amphores, parfaites pour la vinification, mais aussi pour le vieillissement des spiritueux.

Ce rhum est naturel, pur et délicat, aux notes fleuries, végétales, et exotiques. Le vieillissement en amphore préserve les notes aromatiques subtiles et naturelles de la canne.

Free Spirits Distribution — Logo

Je certifie avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool dans mon pays de résidence

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre
politique de confidentialité et l’utilisation de cookies.