Pastis
Pastis De L'Île De Ré
Producteurs Didier DORIN et Élodie NARDESE
- Âge / Millésime
- 2023
- Volume
- 70cl
- T.A.V.
- 45%
La cuvée 2023 est le onzième (11) millésime de PASTIS DE L’ILE DE RÉ®.
Le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® est fabriqué, embouteillé et conditionné sur l’ile de Ré à Rivedoux Plage
au siège de l’entreprise.
Sauvage et authentique, le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® offre un pastis racé tout en élégance.
Un nez très végétal au fenouillé brut et ciselé, ponctué par des notes aromatiques harmonieuses et subtiles.
Puis la bouche fraîche où la réglisse dimensionne une minéralité fugace et généreuse.
Pour savourer pleinement ce pastis, versez 2cl dans un verre puis 14cl d’eau fraiche avant de compléter avec quelques glaçons.