Mana’o Rhum ambré Bio


Mana’o Tahiti

Producteurs Fabrice Baffou, Sébastien Thépenier et Olivier Duret

Âge / Millésime
2019
Volume
70cl
T.A.V.
43%

Voici la version « assagie » du fougueux rhum blanc.

Issu de pur jus de canne à sucre de variétés ancestrales cultivées sur les plateaux de la presqu’île de Tahiti et de l’île de Tahaa, il a ensuite été élevé un an en fûts d’armagnac et foudre de cognac.

Il arbore une jolie robe ambrée, et offre d’élégants arômes de jus de canne, d’agrumes, de miel, de fleurs, avec une pointe de vanille.

Frais et avec une grande longueur, c’est un très beau rhum de dégustation.

Free Spirits Distribution — Logo

Je certifie avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool dans mon pays de résidence

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre
politique de confidentialité et l’utilisation de cookies.