La Mielleuse


Brasserie Gallia

Producteur Rémy Maurin, Guillaume Roy, Jacques Ferté

Volume
66cl
T.A.V.
12,4%

Le braggot est un hybride entre bière et hydromel. Pour l’occasion, Gallia l’a revisité façon bière acide. Une bière qui a vieilli dans des barriques ayant contenu du rhum jamaïcain. Durant l’élevage, un ouillage au sirop d’érable a été effectué pour limiter l’oxydation.
Le résultat : au nez, une douceur vanillée, une pointe épicée et légèrement boisée. En bouche, c’est un tout autre voyage, on découvre une bière d’extrême buvabilité, proche d’un blanc... pétillant. Une finale sèche et légèrement oxydative.

Ingrédients : Eau, malts d’orge et de blé, houblons, sucre, miel, sirop d’érable, raisins.

Free Spirits Distribution — Logo

Je certifie avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool dans mon pays de résidence

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre
politique de confidentialité et l’utilisation de cookies.